некролог любви кричащей погибаю

Так много тем чтоб написать,
И много грусти чтоб молчать.
Так много злости чтоб кричать,
Избыток боли чтоб рыдать...

Но это кусочек нашей жизни,
И может лучше так , чем быть не тут.

Нет, я не буду больше тут писать,
Так будет лучше,чем сидеть и ждать.

Я просто знаю нет в тебе любви ко мне,
Лишь мнимое желание...
И даже если мы наедине,
Это всё...секундное взрывание.

Ты можешь говорить, что я права,
Иль правда лишь в тебе,
Но это лишь кусочек баловства,
И совсем не поворот в судьбе...

Сегодня чувство истощения,
Наполнило меня сполна.
И я не вижу больше отражения,
Лишь темный облик... словно сатана.

Тебе я доверяю, но не верю,
Поэтому и пыл я свой умерю.
И не пойду в объятья я к тебе...
И сдамся я в этой борьбе...

.../крик отчаяния/...


Я просто хотела спать рядом с тобой,
Говорить тебе что ты «герой»,
Но я... в этой повести лишняя,
Хоть красива, как кукла подвижная.

Мне стоить уйти на этой странице,
Подумать о боли в пояснице...
Оставить тебя насовсем,
Не создавать тебе лишних проблем...

Мои мысли так спутаны, связаны,
Но мы ведь с тобой не привязаны.
Так плыви ты вперед без меня,
Не зажигай во мне больше огня.

Ведь ты не готов меня целовать,
Да так, чтоб себя отдавать...
Тогда потуши ты этот огонь,
У тебя уже есть свой вагон...

Я могу писать этот стих бесконечно,
И для тебя все также беспечна...
Но шагай ты к той...кого по правде любишь,
К той с кем грехи свои искупишь.

А меня оставь, ведь ты сам того желаешь,
Но пока что, этого не понимаешь...

Или скажешь что я не права ?
И стоит ждать мне волшебства?

Ты горишь...но ты так сломлен и скован,
Ты словно пес и дрессирован.
Я мечтала тебя спасти и вернуть,
Чтобы ты мог хоть свободы глотнуть...

Но тебе это вовсе не надо...
У нас с тобою криво выпала карта.
Кто нибудь тебя явно вернёт,
И рядом с тобой всю жизнь проживёт...

Но это буду не я...
А твоя большая дружна семья,
Они тебя спасут и не посмотрят вслед
Они, как я, не будут ждать рассвет.. 

И как закончить этот монолог,
Я искренне не знаю...
Пусть будет он как некролог
Любви кричащей: «погибаю»


Рецензии