Нежен рассвет...

Солнце лучи над землёй разливает -
Ими,лаская,её согревает...
Утром,касаясь кромки Земли,
Солнце свой лик показало вдали...
Смотрит на Землю оно улыбаясь,
Лучами земли,нежно касаясь...
Красками мир наполняя земной...
Нежен рассвет - в нём мир и покой...


Рецензии