Я королева без короны

Кто истину познал, суда не ищет.
Со временем всё чаще наблюдаю,
Счастливые стихов совсем не пишут,
Несчастные их вовсе не читают.

Придуманная сказка наяву,
Наивная печать себе в угоду,
Поверила однажды и живу
Под лозунгом чужим: "любовь до гроба".

Истерики мои- моя лишь кровь,
Скитания к себе начнутся завтра,
Жестокая зависимость- любовь,
Но я творец её, и я же автор.

Не завещай мне солнца без луны,
На мраморной плите цветов убогих,
Ты, лишь, плебей случайный сатаны,
Я- королева без короны, я- свободна.


Рецензии
Хорошее стихотворение.
Счастливые не пишут, несчастные не читают.. Интересная мысль.

Юрий Решетник   24.04.2021 14:24     Заявить о нарушении
Это лишь моё субъективное мнение.
Благодарю, приятно!

Елена Миннахметова   25.04.2021 06:03   Заявить о нарушении