смп 492. Мотылёк мгновения растаял...

Мотылёк мгновения растаял,
Растворился в бездне тишины.
Время снова щёлкнуло перстами,
Растревожив розовые сны.
И они, бутоны раскрывая,
Наполняясь звёздною росой,
Засияли у земного края
Радужной хрустальной полосой.

2020 год. Из книги "Счастье моё печальное"


Рецензии