По новой мысли

1
Быть может, я не нов в стихах.
Быть может, всё известно ныне.
Но в засорившихся умах
Нет места бережной Святыне.

2
Раздайся гром, заговори
Великий Гений в наше время
И необузданное племя
По Новой Мысли сотвори!


Рецензии
Хорошие строки.

Товарищ Дворецкий   24.04.2021 07:00     Заявить о нарушении