Скаламбурилось

Обэриуты...
Аббревиатуры...
--------
ГРОТЕСКность
ЗАУМНОСТИ !
ЗАУМНОСТЬ
ГРОТЕСКности !
АЛОГИЗМность
АБСУРДности !
АБСУРДность
АЛОГИЗМности !
--------
Можно просто
умно...
Можно запросто
заумно...


Рецензии