В синагогах меняется к лучшему!

"Еврей-разумное
создание,
Но не могу ему
простить,
Что практикует
обрезание,
Где было б лучше
нарастить"

Игорь Губерман


В синагогах
свое дело
знают,
И пытаются
все изменить:
только бедным
делают
обрезания,
А богатым
стараются из
излишков кожи
нарастить...


Рецензии