Бумеранг

Однажды осознаешь ты
Что в жизни есть закон простой
И если оступился ты
Не унывай, постой.

Лови моменты позитива
И руки опускать не смей
И в голове неугомонной
Ты отпусти чертей

Поверь и посмотри на небо
Там Солнца свет и облака
И только свет души и тела
Он не погаснет никогда

Всё в жизни в нашей бумерангом
На все всегда ответ простой
И если ты по жизни смелый
Неси свой крест, он только твой!

Так было, есть и будет
И правда в жизни лишь одна
Всё в жизни бумерангом
Достойным будь всегда!


Рецензии