***

Небесный свод объемлет землю
Неповторимой синивой,
Вершины гор тихонько дремлют
Седой склоняясь головой.

Трава,как бархат изумрудный,
Похожи туи на зонты.
Остаться ровнодушным трудно
В плену кавказской красоты.

Далина роз,пары нарзана,
Орлы, стеклянная струя
Во сне приходят непристанно
И с ними молодость моя.


Рецензии