Любимая ночь...

В ночное время совершенно по-другому воспринимаешь себя, окружающее пространство, и всё то, что ты любишь.
Музыку, книги, творческий процесс, и такую ничем незаменимую ночную тишину...
Днём таких ощущений нет.
Поэтому я очень люблю ночь...

24 апреля 2021
03:10


Рецензии