Внешность домового история из жизни

Здравствуйте уважаемые читатели.

Вы много раз слышали о таком явлений как "домовой". Многие по-разному описывают внешность этого "невидимого члена семьи". Кто в виде маленького старичка, или как некоего лохматого-волосатого существа и.т.д

Расскажу из реальной жизненной историй которую рассказала мне моя родная мама.

Отец делал ремонт в чужой квартине. Но не хватало одного инструмента. Отец попросил маму привезти его.
Дверь квартиры открыла молодая, высокого роста хозяйка. Возле хозяйки неожиданно появился невысокого роста мужчина, лет 40-ка в спортивном костюме.

Выходя из многоэтажного дома, мама задалась вопросом: а как этот мужчина мог незаметно появиться и также неожиданно исчезнуть?

На следующий день, когда отец ночуя в чужой квартире вернулся домой, мать спросила о неком мужчине в спортивном костюме. Отец удивился, и ответил что женщина была одна и кроме хозяйки и отца никого не было. Позже отец позвонил хозяйке и рассказал обо всём, что увидела его жена. Хозяйка засмеялась и ответила: а, это наш домовой. Мы его часто видим в квартире.

Видимо домовой не хотел пугать отца, зная что отец будет там ночевать один, без хозяйки, которая ушла в другую квартиру. Отец был удивлён узнав что он ночевал вместе с домовым.
Вот как ещё могут выглядеть домовые.

Вот такая история.

Благодарю за внимание.

Вадим Тимкаев


Рецензии