Я мнил себя товаром...

          


                Я мнил себя товаром,
                И меч не мечен был.
                Утопии наваром
                немалое запил...

    
                К со Жителям сайта...

                ПОЧЕМУ ТАКАЯ ВЯЛОСТЬ,
                БУДТО ВЯЛЕНЫЕ ВСЕ...
                УПОДОБИЛИСЯ МАЛОСТЬ
                И УСЕЛИСЯ В ОВСЕ...
   
                ЖИЗНИ ПРОСИМ,
                А НЕ ПРОСО...


Рецензии
ГДЕ ЛЮДИ ГДЕ МНЕНИЯ И МНИНИЯ НЕТ ДИНАМИКИ ДВИЖЕНИЯ

Андрей Дешевых   24.04.2021 23:55     Заявить о нарушении