Моему медвежонку

Мой медвежонок, рассказать как я скучаю?
На кухне ночью в три часа за чашкой чая.
Я молча подойду к окну, полярный мишка
Рассыпал звезды в синеве ярчайшей вспышкой.

Но в сердце нету пустоты, подобной аду.
Я благодарна, я была с тобою рядом
Все десять лет, чудесных лет, а эти муки
Лишь порождение беды и боль разлуки.


Рецензии