Пегас-115 день 25. 04. 2021-2

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПЕГАС
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
------------
--------
---
.
.
.
--------------------------------
В ЭТОТ ДЕНЬ
5 лет назад

25 апреля 2016 г.  ·

ну не планировала я на Творческую дачу зайти...но после клуба любителей оперного театра, когда автобус практически довёз до дома, то вдруг сообразила, что в 16 часов день-то ещё не кончается..ну и отправилась на Творческую дачу.
сейчас моя шкура пахнет дымом, остались нужные впечатления от медитативной музыки.
огромное удовольствие поболтать с Сергеем Ищенко...
Филипп же Разенков был весь в творческом процессе и несколько минут было так мало...)))
Саша пока ещё критично всё оценивает, но планы у него шикарные и здорово, что молодёжно максималистические...
ой...
во всей этой круговерти ещё был и Амфим, и Островская перепутав номер позвонила мне))
ой...
но вот уже и понедельник...))
.
Олеша Единственнная 25.04.2016г. 02-59
--------------------------------
.
.
.
текст перенесен
25.04.2021г. 00-48
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/30/1380 - Оглавление - 40 Пегас 30. 01. 2018
.
.


Рецензии