я Вам сегодня чушь опять несла

я Вам сегодня чушь опять несла
простите
 каплю не спасла
в том виноваты три весла
рукою третьей не гребла
и вот итог
не сберегла
но капля эта там лежит
возьмёт
кто первый добежит
и чушь тогда вновь станет полной
пока же получите недовесок вздорный


Рецензии