Пренебречь...

Сильнеет магнитизма сила
И мыслеформы все пленила
И вырваться пока нет силы
И созидание уныло

Но всем полям пределы есть
Которые преодолеть поможет
То,что вам любимо ...
Вся сила в этом -пренебречь..


Рецензии