Пегас-114 режиссер 25. 04. 2021-1

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПЕГАС
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
------------
--------
---
.
.
.
--------------------------------
В ЭТОТ ДЕНЬ
5 лет назад

25 апреля 2016 г.  ·

понаблюдала за работой режиссера профессионального театра...
ой..это отличается от самодеятельности или детских коллективов....
в самодеятельных и детских коллективах нарабатывается автоматизм, т.е. во время репетиций надо выкладываться на все 100%, что бы во время выступления автоматически отработать номер...
если позволять там расслабуху или шуточки, то на сцене всё это вылезет и вместо номера будет каша....
.
а с профессиональными артистами иначе.... во время репетиций отрабатываются только базовые точки...нет полного отрабатывания всех движений и жестов и интонаций...
профи артист всегда сам довыкладывается на сцене...т.е. есть место импровизации...
и..
режиссёр профессионалов - это совсем иной подход,  иное видение, иной уровень контакта с актёрами...
....
..задумалась..))
.
Олеша Единственная 25.04.2016г. 03-11
--------------------------------
.
.
.
текст перенесен
25.04.2021г. 00-44
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/30/1380 - Оглавление - 40 Пегас 30. 01. 2018
.
.


Рецензии