Незримый свет души

                Не надо быть ни сильным, ни богатым,
                Чтобы кому-то чем-нибудь помочь.
                Не надо быть гонимым и распятым,
                Чтоб быть в сердцах людей и день, и ночь.

                Всего-то надобно иметь желание
                Творить добро и душу отдавать,
                Не сетовать на время, расстояние
                И, свет неся,на темень не пенять.

                Всего-то надо поспевать за веком,
                Хотя бывает это трудно иногда...
                Всего-то надо оставаться Человеком
                Везде и всюду, нынче и всегда.

                И люди всё увидят и оценят,
                Пусть не сейчас, а через много лет.
                И, может, к лучшему себя изменят,
                Приняв твоей души незримый свет.

                Апрель,2021


Рецензии
Все верно, Николай . Спасибо Вам за " незримый свет души ."

Вероника Крылова   09.11.2021 20:04     Заявить о нарушении