Напоминание

Напоминанием станут в один из прожитых мною  дней
Напоминанием  станут в одну  темную холодную ночь без света свечей
Напоминанием станет  в самый прекрасный  момент из мемуарной прозы
Напоминанием  станут  царапины на твоей руке в день встречи от кровавой розы



Напомню себе  в   безоблачную погоду
Напомню себе рассекая  на корабле  прозрачную морскую воду
Напомню себе  стремясь  в глубь   интересных  путешествий
Напомню себе   при  виде самых  прекрасных на моем пути происшествий


Одно лишь одно может  так долго напоминать о себе
Одно лишь  одно может не давать мне засыпать наедине
Одно лишь одно может разрубить  мои призрачные мосты к чужим берегам
Одно лишь одно может затмить  солнце и придать черный цвет  облакам


Эта вещь может даже чувство
Это скорее  запах рук творение  и даже искусство
Это аромат той самой розы из её  бледных  рук
Этому быть не суждено ведь любовь прошла словно резкий звук


Рецензии