Нам бы с тобой

Нам бы с тобой лишь встретиться, помолчать
В том небольшом кафе с панорамой в дождь.
Может тогда не стоило сгоряча?
Да, вероятно, это была не ложь,

Если прошли года, а ещё болит.
Словно травой заросшая колея.
Это такой безжалостный алфавит,
Где после "а" почему-то внезапно "я".

Да, я считал, что вокруг миллионы глаз
Как у неё, с той глубокой голубизной.
На, получи, ты доволен, поди, сейчас
Этой поганой, чёртовой тишиной?

Все те слова как осколки бутылки в плоть.
Мне было так прикольно тебя колоть.
Нам бы с тобой... Хотя ты уже не придёшь.
Что-то упало на сигарету. Дождь.


Рецензии
Гениально.

Элис Батти   05.10.2021 16:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.