Скажи, ну как тебя забыть?

Скажи, ну как тебя забыть?
До исступленья. Не возможно.
Своё я сердце погубить.
Готов лишь перед карой Божьей.

Готов тебе я принести.
Те доказательства страданий.
И до конца с тобой идти.
Готов я по дороге дальней.

Ты только верь моим словам.
Не отвергай свои желанья.
Мой милый Друг я верен Вам.
И наша встреча не случайна.

         Т.У.


Рецензии