Буду я с тобой!

 
  Ужасно
  Измучилось
  Сердце
  Твоё-
  Мной!
 
  Ум мой,
  Душу -
  Как ты
  Истерзала!
 
  Сомненьями
  Своими,
  Испытав
  Во множестве
  Возможности
  Мои,
  Сожалея,
  Что -
  Других нет!
 
  Справившись
  С собою,
  Примирилась -
  Буду я
  С тобой!
 
 


Рецензии