идиот

мне хочется рыдать
ведь я выходит
всё-таки один
на голубой планете

мне хочется летать
ведь я выходит
всё-таки кретин
в своём расцвете

так буду им без всяких но
на полную катушку
крылья в руки
и вперёд

если уж нырять в дерьмо
то только по макушку
нет нет слухи
верно
идиот
————
1:40. 27 декабря 2020 года. ВСКР. Питер.


Рецензии