Космос..

 

12.10.2018      11:00


Всё уходит в пространство,-
В непонятный нам космос,-
Вот, уж, где вольтерьянство,-
Никогда не износишь.

Нету точки отсчета,-
Не применимы теодолиты,-
Нету средств подотчетных,-
Купин неопалимых.

Беззвучна громада,-
Не слыхать сообщений,-
Жизнь дана нам в отраду,-
От пространства в спасение...


Рецензии