Отпустите!!!

Возликуйте!
Что есть мочи!
В час,
В который я умру.

Ни рассвета чтоб,
Ни ночи!
Все стихи,
За смерть - сотру!!

Развлекайтесь,
Как хотите,
Моё сердце,
Не вернуть.

На закате,
Сумрак,
Смелый!
Он отчаян!
В двух - мирах!

Там за гранью...
Лист,
И белый!
У строки - иной лишь страх!


Рецензии