Я желаю Вам - мужчины!

Наша жизнь полна дорог судьбы и не каждая из них приводит к счастью...
Замыкая жизнь в тугую нить , важно человеком в ней остаться.

Я желаю не свернуть с пути , что быть-может скрыт давно из взора.
Я желаю быть всегда собою , поперёк всему и вопреки.

С каждым днём чуть став мудрей, находя все большую возможность...
Быть, не то чтобы хорошим иль плохим, быть как воздух - жизненно полезным.

Я желаю обрести покой, в мыслях, в действиях и в жесте слова..
Чтоб для сына папа был - герой, ну а для жены - любимый и родной мужчина.

Я желаю Вам, в расцвете сил , жизнь свою прожить так ярко -
Чтоб подросший внук и постаревший сын, шли дорогой своего героя.


Рецензии
Хорошие, жизненные пожелания. Респект!!!

ВСЕХ БЛАГ!!! МИРА!!! ЛЮБВИ!!!УДАЧИ!!!

Элина Умрихина   18.10.2022 13:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.