Тоска

•Мысли летят не известно куда,
В сердце моем... печаль и тоска,
Спрятать бы душу от всех на всегда,
Она так болит сейчас у меня.

•Душу свою, я прячу под маской,
Какой я под маской, не знают меня,
Под этой маской, я прячусь с опаской,
Такой человек я, таюсь всегда.

•Одев свою маску, я вновь улыбаюсь,
Смеюсь и чуть ли не надрываюсь,
Не хочется маску свою раскрывать,
Чтобы людей не огорчать.

•Мысли летят не известно куда,
В сердце моем... печаль и тоска,
Только печаль и тоска навсегда,
Они со мной будут везде и всегда.


Рецензии