Моя судьба, мой ангел жизни

Божественная королева моих снов,
Принцесса всех лесов, полей и рек.
Мой ангел тот, что Богослов–
Донёс до человечества, в наш век.

Душа твоя, как колыбели песнь,
С чистейшим, родниковым сердцем.
Я благодарен, что ты в жизни есть–
Тобою, ангел, смог я отогреться!

Очаг любви, который ты зажгла,
Во мне горит, отныне, нескончаемо.
Спасибо ангел, что ко мне зашла,
На остров мой, в душе, необитаемый.

Ты мне нужна. Пожизненно и вечно.
Любить тебя я в Храме клятву дам.
Наш путь земной, пройдём мы человечно–
Тебя я не оставлю! Не предам и не отдам!!!


Рецензии