Размышлизмы 7

Любое дело , можно завалить .
Идею  -  утопить в словесном блуде ,
Да , быть глупцом , но с жаром говорить...
И плюрализм , конечно всё загубит .

            * * *
Болтун  -  цивилизации венец .
Сам неуч , но на всё имеет мненье .
Самоуверен , горд , альфа-самец ...
Он не потерпит , мудрого решенья .

            * * *
Ах , люди , мы давно уже не те ...
И нас цивилизация сломала :
Пожрать и зрелищ ...и ещё , утех...
Потом , на пальму , чтобы всё с начала .


Рецензии
Вы глубоко копнули! Молодец!
Неологизм понравился:"глубец"!

👏👏👏

Ноль Без Аллочки   01.05.2021 00:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.