Вампир

В полнолуние то было,
Нечто страшное происходило...
Но постой, а что же могло случится тогда??
Полнолуние, оно разве всегда??
Странный человек, по улице шёл,
И чтобы помощи попросить, к нему, я подошёл....
-Простите, не поможете ли мне?
Нагло сразу отвечает он,
-Что нужно сейчас, тебе!!??
Я хочу получить весь трон!!
Может это случиться в лютый час!
Ха!!! А может примешь ты это... сейчас!!
Моментально в сторону я отбежал,
Тяжко, часто, я дышал...
Но тот, за мною кинулся сразу,
Виднелось, ночью все, его красному глазу!
И от случая того, сознание я потерял....
Сперва казалось, что во времени застрял,
А оказалось все наоборот...
Страшный, принялся мне поворот!!!

Не очнулся я уже,
Что ещё могу сказать же??
Вот такие, "люди добрые" бывают,
А другие ничего о них не знают.

24 апреля 2021 22:27 Грищук Максим


Рецензии