Природа

У нас все в дымке серой
И пасмурно весь день...
Холодный ветер дует
Сплошная, неба, тень!

Природа, словно в спячке:
За дымкой - тишина...
Есть время на раскачку,
Чтобы скорей-весна!

Чтобы, уже проснулась
И солнце засияло!
Своим лучом коснулось
И в красках заиграло!

Чтоб ожила природа,
Листвою зеленея...
Душа, чтобы запела,
О прошлом не жалея.

23.04.2021


Рецензии