Маленькая звездочка

Маленькая крошка в космосе летает
Она ярко светит и путь освещает.

От нее очень яркий свет идет
И растёт она в космосе огромном.

Она маленькая звёздочка
И началось неповторимое событие!
Другие звёзды полетели вниз
Это был красивый звездопад!

И она полетела вниз
Чтобы исполнить единственное желание
Одной девочки Риты.

И тогда девочка Рита
Загадала своё желание.
И маленькая звездочка крошка
Исполнила его.


Рецензии