Фотоэкспромт - 222

***

Как-то раз в одно мгновенье
Съеденились измеренья
В точке встретившись одной...
И хоть ясно, что нелепость,
Всполошился весь троллейбус,
Да, не каждому дано

Наблюдать метаморфозы
И при этом нюхать розы,
Кто-то будто бы в "3D",
Как в стенах кинотеатра
Всё рассмотрит до инфаркта,
Но...

Почудесив беспогромно
Всё вернулось в свои нормы,
Каждый, что-то, да постиг.
И герои преспокойно
Перешли во время оно
На страницы своих книг.


Фото - Интернет


Рецензии