Не подругой своей называю

Ты прекрасней, чем алая роза!
Ты душистей французских духов!
Ты как поле, что после покоса,
Пахнет зеленью трав и лугов!
Я люблю тебя! Вот что такое
Настоящая в мире любовь!
Я люблю тебя! Всё остальное
Не имеет признательней слов!
Не подругой своей называю,
Но невестой своею зову!
Не стесняясь, при всех обнимаю,
И целую почти как свою!

Наталье К


Рецензии