Значит...

Значит, не такая уж я плохая,
Значит, искупила и заслужила.
Я жила, в безумном огне сгорая,
Но тебя увидела и решила:
Этот мальчик будет моим спасеньем,
Этот мальчик станет моей отрадой.
Сколько будней, праздников, воскресений
Даришь мне тепло, засыпая рядом?
Счёт у нас давно уж идёт на годы,
И другой мне даже во сне не снится.
Как пьянела раньше я от свободы!
Как теперь мне хочется покориться!


Рецензии