Завещание

Долго ль коротко, поздно иль рано,
Мой последний настанет черёд -
Матерщинника и наркомана
Или Бог, или чорт приберёт.
На кровати откинусь со стоном,
Закачу, как собака, зрачки -
Замешайте мой прах с мефедроном*,
И пускай его долбят торчки!
Пусть мой пепел стучится им в сердце,
Хоть собой я отнюдь не Клаас,
Пульса их учащённые герцы
Пусть по венам разносят экстаз.
Пусть вразвес им торгуют в даркнете,
Пусть за бренную тушку мою
Шьют в казённом менты кабинете
Двести двадцать восьмую статью.
Не молитвой и Аве Марией,
Не душой, что сожгли, как свечу -
Наркоманской шальной эйфорией
Я в пространство навек улечу.

*Хранение и распространение на территории РФ запрещено ст.228 УК РФ.


Рецензии
Очень искренно,эмоционально(эпатаж присутствует!),прямо,открыто,честно,не взирая ни на какие авторитеты,без тонких намёков на толстые обстоятельства - так Герой лирического стихотворения о том,как ..."Я В ПРОСТРАНСТВО НАВЕК УЛЕЧУ"...Спасибо за откровенность,открытость,лиризм!

Татьяна Теплинская   26.07.2022 14:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.