Не бойся

Не бойся искренних слов.
Не бойся чувств упрямых.
Ведь только когда искрится любовь,
Сердце  защищено от судьбы ударов. 

Не бойся прямых взглядов.
Когда на душе печаль и рана.
В них истины свет спрятан,
Который прольётся на тебя глубиной океана.


Рецензии