шалаш делали

Шалаш делали из сена.
Запах вкусный он манит.
Запах это наслаждение.
Чувство вновь он теребит.

Девок чувственность прекрасна.
Мать зовёт домой уже.
Как хотелось кувыркаться с этой девкой в шалаше.

Вкус соломы, трав прекрасных.
Бередит твоё чутьё.
Насладись, он клевер дивный.
Хоть и скошен он уже.

Запах сена, сеновала.
Манит он к себе на верх.
Чтоб спустится с наслаждением.
И услышать дивный смех.

На ночь вместе завалились.
Как с землёю обнялись вновь.
Ничего ты не услышишь.
Ты любовью насладись.

Чувственность живой природы.
С наслаждение ждёт тебя.
А на утренней, на зорьке.
Теплотой парной идя.

Колос в поле колосится.
Цвет маслины.
Вкусишь ты...
И пойдёшь гулять по свету.
Дум прекрасные мечты...


Рецензии