Не говори прощай

Не говори прощай, 
Не говори мне до свидания.

Весной, когда наступит май,
Уныние уйдёт отступит, боль отчаяния.

Ведь нет на свете лучше средств,
Чтоб обрести покой сердец.
Как тёплый ветер странствующий,
Души людей, порывами своими согревающий.

Как над полями аромат цветов парящий,
По коже, нежным лепестком скользящий.

Как речка у дома родного в оврагах и впадинах,
Напомнит об ушедших годах признательно.

Не говори прощай не говори мне до свидания.
Последних слов, поспешны обещания.

@belkovverse


Рецензии