Все не зря...

День за днем,
год за годом,
не останавливаясь никогда.
Времени все нипочем,
лето, осень,
зима.
И жизнь,
она рядом,
вот тут.
Загляни дальше обычного,
иногда просто надо,
иногда этого ждут.
Ведь мы не видим
картины полностью,
видим лишь пробоины.
Мы не оценим краски,
не оценим по стоимости,
не оценим по достоинству.
И это пугает,
отпугивает и уничтожает,
увечит кому-то мир.
Так и закапывают
в землю,
чужой талант–сапфир.
Обычными словами,
не примечательными,
ломают твой жизненный взгляд.
А ведь всего-то надо,
услышать,
что все не зря.


Рецензии