Повернусь на мгновенье к черте...

Повернусь на мгновенье к черте
За которой-другие мечты,
За которой и губы-не те,
За которой любим мною ты.
Окунусь в тот бездонный апрель,
Где цветная слепила капель,
Где тихонько шептали цветы,
Что потеря моя-это ты...
Оглянусь...
     Улыбнусь...
          Отвернусь...
В прошлом всё.И пути нет назад...
Только губы в ушедшую ночь
О минувшем безмолвно кричат...


Рецензии