Краски весны

У весны любимый цвет - зеленый
И она рисует красивые картины.

И когда наступает время года весны
И она принимается рисовать
Свежие и сочные картины.

У нее в картинах травка зеленая
Солнце блестит, цветы распускают
Свои лепестки и птицы в небе поют.


Рецензии