Твоя ревность такая же, как твой эгоизм!

Каподастр 5ый лад: Am G C E

А на улице дождь,
А на улице слякоть.
Ты спокойно идёшь
Без сомнений и страха.

Ведь ты знаешь, что порой
Всё не так однозначно
За кирпичной стеной
И малиновым счастьем!

Твоя ревность такая же, как твой эгоизм!
Не похоже, но что-то общее есть.
Твоя ревность такая же, как твой эгоизм!
Он уходит, но остаётся здесь, я скучаю без неё!

А на улице солнце,
А на улице ветер.
Ты идёшь далеко
От заката к рассвету!

И пусть ты не такой,
Каким мог быть раньше.
Тебе хватит пары строк,
Чтобы сделать мир ярче!

Твоя ревность такая же, как твой эгоизм!
Не похоже, но что-то общее есть.
Твоя ревность такая же, как твой эгоизм!
Он уходит, но остаётся здесь, я скучаю без неё!


Рецензии