4

Здесь всё эфемерно,
Я говорила это не раз сама.
Умей распределять всё равномерно,
И допивать наслаждения до дна.

Учись любить своё «сегодня».
Стремись быть лучше, чем вчера.
Стирай себя прежнюю вовремя
И не бойся начинать что-то с нуля.

Не опасайся высоты,
Оттуда всегда бывает лучший вид!
Сжигай смело за спиной мосты
И наблюдай, как красиво всё горит.

Попробуй только сдаться...
Попробуй только сойти с пути!
Не для того училась не поддаваться,
Не для того от углей на ногах ожоги.

Если злоба охватывает тебя,
Сделай глубокий вдох и выдохни.
Рабыней эмоций не становись!
Вытри слёзы. Заново борись.
FH-synli


Рецензии