облака...

Облака плывут вперед…
Даже тогда, когда глаза закрыты.
Жонглируя каждый под ними живет,
Между забвением – наша обитель.

На другой стороне огня – лед.
И так до конца по кругу…
Облака плывут вперед.
Закрывая глаза друг другу.


Рецензии