Не зря тогда Бог с улыбкой наблюдал

                Екатерина Кириленко г. Азов

Нельзя смеяться и шутить над другими,
Боженька накажет, сами посудите.
Малышка золой дорожки трусила,
Жениха, невесту на суд селу выводила.

Старалась под Старый Новый Год,
Ночью моих забот было невпроворот.
Золой от начала деревни к концу,
В снегу видать мою дорогу за версту.

Не зря тогда Бог с улыбкой наблюдал,
За это несколько Законных браков дал.
По счету тех дорожек в браках хожу,
В Пути Любовь теряю, опять нахожу.


Рецензии