Прощение

Сильнее всех побед-прощение
Так Фридрих Шиллер говорил,
Но он забыл оставить обращение
Где ж для прощения набраться сил?

Что бы забыть, оставить все былое
И жизнь, как с чистого листа начать
Ведь за прощение воздастся втрое,
Ну где же силы столько отыскать?

Чтоб груз обиды навсегда освободил
Да так, что бы о них не вспоминать
Когда сам Бог всех нас простил
Имеем ли мы право не прощать?


Рецензии