Бессмертье

Сквозь опавший прошлогодний лист
Вновь растут побеги словно дети.
Это снова продолжает жизнь
Вдаль лететь сквозь мглу тысячелетий.

Это снова на дворе весна
И пора для новых устремлений,
И опять в природе кутерьма -
Происходит смена поколений.

Пусть недолог этих листьев век,
И трава не избежит последствий.
Но опять, как только стает снег
Всё вернется символом бессмертья.
Касимов, 24.04.21г.


Рецензии
Простое, доброе, лирическое.
Понравилось.

Василий Борисов 77   18.07.2021 04:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.