Мимолетная искра

Нежное касание рук твоих тепло,
Ты смотрела пристально как в немом кино.

В этот вечер искренний,
Храм души моей
Посетил таинственно,
Сказочный Арфей.

Он играл неистово, струнами твоих волос,
И напел мне песню про туманы грёз.

Ощущение счастья как водоворот,
Не успел заметить как расстаил лед.

Между нами не было больше суеты,
Словно как знамение улыбалась ты.

В тёмном мраке ночи я тебя обнял,
И сказал поверь мне ты мой идеал.

Идеальны щеки на твоём лице,
И хочу заметить косы на плече.

Мы сегодня стали, ближе на года,
Обмегчали в близости голые тела.
 
Нежное касание рук твоих тепло,
Ты смотрела пристально как в немом кино.

Кто же мог подумать, что любовь так зла,
Мимолетной искрой, ночь с тобой ушла.


Рецензии