Наши барышни

Сталевары сталь пекут
Кочегары уголь мнут
И не знают они там
Как наши барышни дают

Делят меж собою мир
Политики, как мыши сыр
А в это время делаем
Мы нашим барышням тыр-тыр

Банкиры денежки считают
Их бандиты убивают
А наши барышни опять
Нас с охотой ублажают

Вот те раз, а вот те два
Не болела б голова
Остальные дела после
А наши барышни сперва

1998


Рецензии